Pomodori ripieni con uova sode

Follow my blog with Bloglovin

Celebriamo questa estate settembrina, nella speranza che ci accompagni per tutto il mese, con un antipasto fresco, bello da vedersi e buono! Per 4 persone tagliate 4 pomodori e svuotateli dei semi. Nel frattempo rassodare 3 uova, che una volta pronte schiaccerete con una forchetta. Riempite i pomodori con le uova sode sminuzzate e condite a piacere con un pizzico di sale e pepe. Il tocco finale lo darà il profumo e il sapore di un filo di olio extravergine DOP Valle del Belice.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...